您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  平房区

哈尔滨市平房区街路开启微循环 哈五路增加交通信号灯

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-10-21 10:15:23
作者:     来源: 生活报     频道主编: 连冬雪

  生活报10月21日讯 最近一段时间,哈尔滨市平房区开始启动微循环改造。

   具体措施

  新疆头道街新疆二校门前:原先处于封闭状态的校门前路段近期被打开并通车,同时在靠近学校一侧的机动车道上设置隔离带,确保人车分离,同时设置人行横道方便师生及家长过街。还与学校侧门企业进行沟通协调,在封闭隔离设施上开通一条学生绿色通道。

  哈五路:该路自建成投入使用以来,交通事故频发,经分析,是因为该路附近企业、居民多,路口交叉通行频繁,又因为受到公路系统设置交通信号灯的原则限制,没有交通信号灯。最终,交警在哈五路的新疆东路口、向东街口、江南中环路口及哈南第十六大道口共四处平交道口设置了交通信号灯,各项事故指标大幅度下降。

  “二四二医院”、平房区人民医院:就医者众多,因个别车辆严重违停,院内通道经常堵塞,常发生停车纠纷。交警在两家医院门前设立禁停标志,院内施划了停车泊位。

【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。