您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  香坊区
搜 索
香坊区总工会加强“职工之家”建设
2019-03-20 17:32:16 来源:东北网  作者:迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月20日讯(记者 迟亦达)近日,香坊区总工会组织辖区15家基层“职工之家”建设示点单位负责人,到南岗区文化家园社区“职工之家”、金河社区“职工之家”和香坊区新城街道建成社区“职工之家”参观学习先进创建经验,为广大职工提供普惠性、常态性、精准性服务。

“职工之家”建设示点单位负责人参观学习先进经验。

  参观学习中,各示点单位负责人针对“职工之家”基础建设、人员配备、活动展开、氛围宣传等方面进行认真学习观摩,并对“职工之家”文化长廊、活动室、职工服务中心、职工书屋等建设情况进行交流学习,为区“职工之家”建设积累了丰富经验,增强了服务职工的紧迫感和责任感,引导各示点单位负责人对如何丰富职工的精神文化生活有了更深的认识和进一步思考。

  参观学习结束后,各示点单位负责人表示,要进一步提高基层工会组织服务职工的能力水平,以最饱满的热情投入到我区的“职工之家”建设中;将学到的优秀经验和做法带回去,结合自身特点,创新打造让职工满意的“职工之家”,增强工会组织的凝聚力、吸引力,真正成为职工群众的“贴心人”、“娘家人”。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。