您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
省考核专家组到阿城区考核验收兽医实验室
2018-08-30 14:48:08 来源:东北网  作者:张玲 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月30日讯(张玲 记者迟亦达)日前,黑龙江省动物疫病预防与控制中心组织专家考核组对阿城区动物疫病预防控制中心实验室进行了现场考核。专家考核组认为阿城区动物疫病预防控制中心实验室基本符合《兽医系统实验室考核管理办法》要求。

省考核专家组到阿城区考核验收兽医实验室。

  专家考核组依据《兽医系统实验室考核管理办法》的要求,听取了阿城区动物疫病预防控制中心工作汇报和实验室总体情况介绍,通过现场检查实验室、查阅相关档案资料、理论考试、现场操作等多种形式,对阿城区动物疫病预防控制中心实验室设施、仪器设备、工作人员、实验室管理、检测工作、档案管理、理论考试和检验项目实际操作考核等八个方面进行了现场考核。通过考核,使阿城区兽医实验室实现了科学化、法制化、规范化管理,提高动物疫病检测诊断水平和实验室生物安全水平,有效推动阿城区动物疫病检测工作科学、有序的开展,增强动物疫病预防控制、重大动物疫情预警能力,为领导决策提供科学依据,真正为阿城区畜牧业健康发展起到保驾护航作用。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐