您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  南岗区
搜 索
哈尔滨市南岗区135处违建被强拆 小区大院敞亮了
2018-08-28 13:54:00 来源:生活报  作者:李丹
关注东北网
微博
Qzone

  生活报8月28日讯 盖棚厦、搭门斗、外接楼梯……近日,哈市南岗区多部门联合行动,利用小型钩机、铲车等拆除工具,在学府东四道街(学府路-测绘路)小区内拆除违法建设135处,拆除面积1500平方米。

  日前,南岗区行政执法局联合街道办等相关部门对辖区内小区庭院的违法建设进行了摸底调查,对群众反映强烈和整治困难的点位,通过现场踏查,研究制定了联合整治方案,并建立台账,排列时间表进行依法整治。

  学府东四道街(学府路-测绘路)小区院内存在多处违法建设,私搭滥建现象严重,不仅侵占小区公共空间,有的还挤占消防通道。执法人员与街道办曾多次对违法建设者进行劝说,有些违法建设者认识到自己的违法行为,主动对违法建设进行拆除,但大部分违法建设者仍存在侥幸心理,拒不拆除。近日,南岗区多部门联合行动,对逾期拒不拆除的135处违建全部予以强制拆除。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐