您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨高校毕业生用 “十个一“表达对母校的情怀
2018-06-07 08:48:52 来源:东北网  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月6日讯(记者 姜姗姗)一年一度的毕业季已经来临,怀着对学子的祝福与希冀,6日,哈师大为毕业生举行2018年“毕业十个一·师大我爱你”主题教育活动。师生代表300余人参加了启动仪式。

毕业生代表与学校领导合影。

  据介绍,此次教育活动是抒发情感的丰富载体,“办一场典礼”、“拍一张合影”、“留一段寄语”存留了同学们的美好记忆;“访一位恩师”、“留一种精神”、“捐一些图书”、“赠一句祝福”、“献一间雅室”激发了同学们的守望情怀;“享一种资源”、“伴一段旅程”、“送一份饺子”触动了同学们的深挚情感。

毕业生捐赠一些书。

  启动仪式上,毕业生代表表达了对母校的深深不舍与感恩。

学校教师与毕业生在食堂欢聚,共品饺子。

  启动仪式结束后,学校师生在食堂欢聚,共品饺子,共叙未来。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐