您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  镜界

四月五月不减肥六七八月徒伤悲 如何在夏天来临前瘦成一道闪电

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-04-25 11:16:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  网络上充斥着许许多多的减肥方法,但是你所坚持的减肥真理难道就是正确的吗?小编为你揭开4个减肥误区,小心越减越肥哦。

  减肥误区一:光吃肉可以减肥

  错!吃肉减肥法就是变相的单一食物减肥法,如果大量的摄入肉类食物,会让身体内产生大量的酮酸,你会感到头疼胸闷,长期使用这种减肥方法的话,严重会影响肾脏健康。

  吃肉减肥法的原理是让身体失去水分,并没有达到真正的消脂效果。而且这种减重假象很快就会回升,反弹的很快。

  减肥误区二:蔬菜减肥法

  错!基本上大部分的MM都中枪了,营养师认为蔬菜减肥法是非常不健康的减肥方法,虽然说蔬菜的热量很低,但是长期食用蔬菜的话,不仅会导致身体营养不均衡,而且还会让你的胃口越来越大,一旦你的胃口变大,想变回去是很难的。

  减肥误区三:喝咖啡可以减肥

  咖啡减肥法有一定的减肥效果,但是不能长期使用,因为咖啡中的咖啡因虽然能分解脂肪,但是大量喝咖啡的话,会引起长期失眠状态,而且有可能引起肾衰竭,因为咖啡有很强的利尿作用,妹纸们要三思而行。

  减肥误区四:光做运动就可以有效减肥

  这种减肥方法也不是完全正确所谓“三分练、七分吃”,想要减肥的话,还得需要控制自己的嘴巴,也就是说少吃一块肥肉,比运动一个小时更有减肥效果。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。