您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  镜界

四月五月不减肥六七八月徒伤悲 如何在夏天来临前瘦成一道闪电

http://hrb.dbw.cn/ | 2017-04-25 11:16:00
作者:     来源: 东北网     频道主编: 连冬雪

  饮食篇

  减肥一定要做到管住嘴,不控制饮食谈减肥那就是白费功夫,所以一日三餐应该怎么吃呢?别急,这就教你。

  早餐

  ①早餐最好吃热的,流食为主。

  ②不要吃冷的,对肠胃不好,且不容易消化。

  ③酸奶为主,纯牛奶选择脱脂的。

  ④搭配水煮鸡蛋最好。面包选全麦的,因为含有大量的Bz族维生素还有纤维素。

  ⑤千万千万不要不吃早餐,百害而无一利的坏习惯!

  午餐

  ①尽全力素食,烹饪很重要,作料能少极少,纯天然最好。

  ②吃肉最好是鸡肉,素食吃多了也会胖,更别说肉。

  ③不要吃糖,多吃蛋白质。

  ④有条件,午餐过后吃一根香蕉。

  晚餐

  ①一定要简单再简单,燕麦搭配水果最好。燕麦不含脂肪,不含糖,高能量,高营养,非常不错。

  ②晚餐真的可以不吃,水果代替完全可以。

  ③9点以后不要喝水吃任何东西,不要喝咖啡,容易长胖。睡前进食,容易堆积肠道转变脂肪。

  ④睡前一个小时做减肥操,学会肚脐按摩(肚脐5下轻按,周边按一圈,反复10次),促进肠道吸收,保证睡眠,过多过少都会长胖。

  注意日常细节瘦的更快

  ①办公室久坐不站,要起来活动活动。

  ②白天多喝水,多喝水,多喝水,不要等到渴了再喝,花快死了在浇水来不及。

  ③减肥茶不要乱喝,节食者喝乌龙茶,浮肿者喝薏仁茶,压力大喝荷叶茶,节食便秘喝明决子,胀气着喝大麦芽茶,消脂美白喝柠檬茶,积食喝普洱茶,护胃喝玫瑰花茶,清火喝菊花茶,油腻喝陈皮茶。

  ④七种食物刮走赘肉。苹果、木瓜、芹菜、冬瓜、薏仁、绿豆芽、红枣。

  ⑤戒不掉吃零食,这辈子瘦不下来,别到处找减肥方法了,洗洗睡吧。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
【联系我们】频道主编 :0451-87116812转哈尔滨频道

今日推荐

严格遵守保密法律法规,严禁在互联网发布涉密信息。