您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  南岗区
搜 索
南岗区公租房摇号配租会议举行 2208户居民中号
2019-12-18 15:47:24 来源:东北网  作者:侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月18日讯(记者 侯巍)12月17日,南岗区召开了2019年度保障性住房一二类普通家庭摇号配租工作会议,经过公开随机摇号,全区共有2208户居民中号,摇号结果将在市住建委、哈尔滨日报以及南岗区政府网站上进行公示。

南岗区2019年公租房摇号配租会议召开。

  哈尔滨市住建局住房保障处,区委宣传部、区住建局、区司法局、区审计局、区卫健局、区信访办、南岗公安分局、各街道办事处(乡镇政府)相关工作人员以及南岗区保障性住房一、二类家庭参会代表400余人参加了会议。

摇号现场公证人员进行公证。

  经审核,南岗区符合条件且进行意向登记的家庭共5585户,摇号房源共有恒大翡翠华庭等九个项目、2425套房源。为确保此次配租摇号工作的公平、公正,本次摇号委托哈尔滨新区公证处进行全程监督和公证,采取公开随机方式进行,配租摇号活动所需要的摇号软件和电脑设备均由哈尔滨新区公证处提供。按公证处要求,此次摇号的意向登记情况、房源情况、工作流程、摇号代表的选取要求、异议处理以及突发事件处理预案等相关材料均按实施步骤进行了公示。

摇号现场。
代表签字。

  为提高广大居民参与度,通过自荐、推荐、抽签等方式,由各街道办事处(乡镇政府)在每一个社区选取居民摇号代表共179名参与此次的摇号配租工作。

  下一步,南岗区将进一步加强住房保障工作力度,规范操作,切实将党的惠民政策落到实处,让更多的困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻