您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  香坊区
搜 索
哈尔滨市香坊区图书馆荣获国家级“全民阅读示范基地”称号
2018-12-05 14:36:21 来源:东北网  作者:杨锐 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月5日讯(杨锐 记者迟亦达)近日,香坊区图书馆荣获了由中国图书馆学会评选的“全民阅读示范基地”称号。此次评选活动中,香坊区图书馆是全国25个获此殊荣的单位之一,同时也是黑龙江省唯一获此称号的单位,这是国家予以香坊区图书馆工作的肯定。

  香坊区图书馆在全民阅读工作中,广泛弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,策划开展了内容丰富,形式多样的阅读推广活动,产生了较大的社会影响力,因此,成为我国图书馆界推动全民阅读的典型代表。香坊区图书馆也将不负此殊荣,继续加强学习,充分利用图书馆的资源和优势,不断创新阅读推广活动的内容和形式,努力提升全民阅读工作的层次和水平,让更多的群众参与其中,满足群众的文化需求,为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献力量。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。