您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨市监委法律专家咨询委员会成立
2018-09-13 15:41:31 来源:东北网  作者:徐凡 张隽珊
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月13日讯(徐凡 记者张隽珊)13日,哈尔滨市监委召开第一届法律专家咨询委员会成立会议,28位来自我省的法律界精英、学术专家和知名学者正式被聘任为哈尔滨市监察委员会法律专家咨询委员。

  会议宣读了聘任文件,颁发了聘任证书,5位委员代表作了表态发言。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴东出席会议并讲话,他希望市监委法律专家咨询委员会积极建言献策,当好“智囊团”;发挥专业优势,当好“咨询师”;聚焦关键问题,当好“质检员”。全市各级纪检监察机关要关心支持法律专家咨询委员会工作,要充分利用这一平台,在疑难案件涉法问题上、在重大政策决策前,积极主动咨询、评估与论证,提升依法履职能力,做到决策程序化、规范化、科学化、法治化。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。