您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  通河县
搜 索
20名国际雕塑大师留“情”通河 2018“品味通河”国际雕塑大赛落幕
2018-09-03 10:22:48 来源:东北网  作者:郑通
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月3日讯(记者 郑通)2日下午,“2018中国通河国际雕塑创作营”活动在黑龙江省通河县铧子山林胜国际艺术村圆满落幕。

雕塑营作品-安心。东北网记者 郑通 摄
雕塑营作品-窗外。东北网记者 郑通 摄
雕塑营作品-晴。东北网记者 郑通 摄

  自8月18日国际雕塑创作营活动开营以来,来自5大洲的20名艺术家及用10余天的时间制作了艺术作品。国内外雕塑艺术家们以国际化的视野审视和解读通河,用雕塑语言诠释和装点通河。在本次雕塑营创作中,艺术家们将“品味通河”这一主题内拟于心,外喻于形,将通河的好山好水、风俗人情及产业优势,用国际化的创作理念加以展示,为通河留下了弥足珍贵的20件雕塑精品。

雕塑营作品-三位一体。东北网记者 郑通 摄
雕塑营作品-我的车轮。东北网记者 郑通 摄
雕塑营作品-宇宙。东北网记者 郑通 摄

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐