您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  通河县
搜 索
通河县打造“时尚哈尔滨 嗨动大通河”系列文化旅游活动
2018-07-21 20:41:21 来源:东北网  作者:迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月21日讯(记者 迟亦达)21日,2018中国·通河滚雷骑行节举行。

通河县委副书记、县长曹德友现场致辞。东北网记者 迟亦达 摄

  当日早7时30分,骑行节于哈尔滨华南城绿博城举行发车仪式,车队出发。60辆哈雷摩托、7辆房车、6辆曹操专车及数辆数量保障车,整齐划一的出发。向着远山,向着星辰,向着挣脱束缚的自由之心,开启一段心尚自由、山花烂漫的旅程。中午,浩浩荡荡的滚雷骑行节车队,在通河松花江大桥上,轰鸣的哈雷车队、时尚的房车阵营、低碳环保的曹操专车和盘旋在空中的直升机,联合上演了一部震撼的“空地大片”。

2018中国·通河滚雷骑行节发车仪式。东北网记者 迟亦达 摄
2018中国·通河滚雷骑行节开幕式。东北网记者 迟亦达 摄

  下午,2018中国·通河滚雷骑行节开幕式在通河县人民广场举行,通河县群众带来了精彩的文艺演出,充分展现了通河人民的自信、热情与魅力。

浩浩荡荡的滚雷骑行节车队。东北网记者 迟亦达 摄
浩浩荡荡的滚雷骑行节车队。东北网记者 迟亦达 摄

  为着力打造最呈灵韵的魅力之城,最具特色的生态之乡,最显活力的文明新村,通河县政府组织举办了“时尚哈尔滨嗨动大通河”系列文化旅游活动。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐