您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
香坊北站将建站前广场今年底直通长江路
2018-07-03 08:52:00 来源:生活报  作者:丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报7月3日讯 日前,哈尔滨环保部门公布了《哈牡客专新香坊北站站前广场及连接线工程环境影响报告表》。根据《报告表》显示,冰城将新建新香坊北站站前广场以及打通长江路至新香坊北站的道路,预计2018年12月底前竣工通车。

  该项目工程总占地面积123416.2㎡,其中连接线道路工程规划总用地面积105049.5㎡,新香坊北站站前广场工程规划总用地面积18366.7 ㎡ ,连接线道路全长1750.803m,哈牡客专新香坊北站站前广场及连接线工程建设内容包括车行道、人行道、照明、排水、绿化、交通设施、站前广场等工程。

  项目主体工程分为道路工程和站前广场工程。其中道路工程起点长江路,终点新香坊北站站前广场,道路全长1750.803m,道路设计等级为城市主干路,规划红线宽度60m,设计行车时速50km/h。双向4车道布置,两幅路布置,机动车道宽20m。

  据悉,哈牡客专新香坊北站站前广场及连接线工程,是通往新香坊北站的重要通道,是新香坊北站连接周边城市道路的重要市政道路。该项目的实施,还将分担哈站南北广场交通压力,缓解霁虹桥区域交通流量。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐