您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
每日22时至次日5时 哈尔滨市公路大桥半幅封闭至本月中下旬
2018-06-04 09:17:22 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报6月4日讯 记者从哈市城管局道桥办获悉,松花江公路大桥江南往江北方向上的伸缩缝将于本月中下旬前换完。目前,主桥上的5道伸缩缝已更换完2道。更换期间,公路大桥江南往江北方向将于每晚22时后半幅封闭至次日早5时前,其余时间开放通行。

  据介绍,新“关节”比过去的伸缩缝,更耐用,更先进,且不用再盖钢板,车辆通行时跟其他桥面一样,几乎没有感觉。目前,松花江公路大桥江南往江北方向主桥的前2道主“关节”已更换完毕。哈市道桥办相关负责人说,新“关节”至少可以使用10年以上,不用维修。

责任编辑:连冬雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐