您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
出行看这里 哈尔滨两条公交线路终点延伸至哈站北广场
2018-02-06 08:56:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月5日讯(记者 庄园)记者从哈尔滨市公交管理处了解到,自2月5日起,哈尔滨市公交36路和85路两条公交线路延伸至哈站北广场终点。

  85路哈北站广场公交站。

  据了解,春运期间,为进一步方便市民和旅客出行,哈尔滨市公交管理部门继续加强哈站北广场公交服务配套设施。截至目前,哈站北广场已有公交21路、32路和94路等3条公交线路途经哈站北广场前停靠,公交36路、85路、388路和47路哈站北广场专线等4条线路延伸至哈站北广场终点,公交2路、14路、118路等十余条公交线路在霁虹街、海城桥等点位就近增设了哈站北广场站。

  更新的36路公交车站牌。

  更新的85路公交车站牌。

  目前,在哈站北广场乘坐公交车可直接到达南岗、道里、道外、香坊、松北等城市各个区域,极大方便了旅客和市民出行。

责任编辑:连冬雪
频道推荐