您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
进入“二九”竟然不太冷 今明冰城最高温-11℃
2018-01-02 08:52:44 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报1月2日讯 2018年的第一天,也是“二九”的第二天,冰城并没有想象中的寒冷。美中不足的是,空气质量差强人意。记者从气象部门获悉,新年后的前三个工作日,冰城没有明显降水,天气以多云为主,气温波动不大,最低温度在-23℃左右,最高温度在-11℃上下。

  2日至3日,冰城污染物扩散气象条件较差,雾霾天气还会继续,大家出门记得戴个口罩。好消息是,预计4日开始,冰城主城区雾霾会稍有缓解。

  全省预报: 1日夜间到2日白天,齐齐哈尔南部、绥化南部、大庆、哈尔滨、牡丹江多云,其他地区多云有阵雪。另外, 1至2日南部地区有轻雾或轻到中度霾,请注意预防。2日夜间到3日白天,佳木斯、双鸭山多云转晴,其他地区晴有时多云。3日夜间到4日白天,全省晴有时多云。

责任编辑:连冬雪
频道推荐