您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
冰雪乐园畅享冬日欢乐
2023-01-18 09:26:21 来源:黑龙江日报  作者:张本军 杨庭娟 张雪地
关注东北网
微博
Qzone

       黑龙江日报1月18日讯 “妈妈,快点、快点……马上就轮到我们了!”拿着雪圈的孩子在妈妈的陪伴下排队等候玩雪滑梯,感受着冰雪带来的无限欢乐。

  16日,宁安市“玄武湖冰雪乐园”开业了。乐园内设有雪地摩托、冰上爬犁、雪圈、碰碰车、冰上自行车、卡丁车、雪地小火车等10余种趣味项目。远远望去,偌大的玄武湖冰雪乐园里身穿各种颜色衣服的游客们,体验着各类游玩项目。他们在雪地上“游来游去”,好似一个个飞舞的“小精灵”,时不时传来阵阵欢声笑语,给雪白的冬季带来生机和活力。

  “快看,前面马上就要穿越长长的冰雪隧道了!”乘坐小火车的游客欢呼着。很多乘客听到后马上拿出手机,准备记录这激动人心的一刻。

责任编辑:赵研均
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻