您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
“百万青少年上冰雪”搅热“大众冰雪季”
2023-01-16 09:59:22 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月15日讯(记者 许诺)1月15日,“百万青少年上冰雪”公益活动暨天恒山冰雪运动大世界授牌仪式在哈尔滨举行。活动旨在抢抓“后冬奥”时代和建设上合组织冰雪体育示范区的有利契机,全力推动黑龙江冰雪经济和冰雪运动发展。

“百万青少年上冰雪”搅热“大众冰雪季”。

  哈尔滨冰雪运动已走过60年,竞技冰雪运动硕果累累,群众冰雪运动热情空前高涨。随着后冬奥效应的持续扩大,冰雪产业的持续升温,黑龙江省冰雪经济迎来了高速发展时期。本次活动围绕“百万青少年上冰雪”公益助学活动、黑龙江省冰雪产业研究院形象大使受聘仪式、“乐冰雪”滑雪体验活动等内容展开。

  据悉,天恒山冰雪运动大世界设立了哈尔滨职工户外(冰雪)健身运动基地,为哈尔滨市广大职工提供优质的户外冬季运动场地资源,增加冬季户外运动多样性,提高哈尔滨市群众冰雪运动的普及程度,为哈尔滨冰雪经济高质量发展提供了广阔的空间。

责任编辑:赵研均
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻