您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  图集
搜 索
电动小黄车五月末六月初投放哈市
2021-05-27 09:00:16 来源:黑龙江日报  作者:李丹
关注东北网
微博
Qzone

  划好的停车点位。蒋国红 摄

  黑龙江日报5月27日讯 26日,记者从美团获悉,五月末六月初,美团共享电单车小黄车就将在哈尔滨市街路投放了。

  目前,美团电单车正在积极进行投放前的准备工作,21日起在城区施划相应的停车点位、设置电子围栏、对车辆安装统一样式的标志牌,并按要求配备运维管理人员,确保车辆投放后的运营秩序。

  目前已在道里、道外、南岗、香坊区完成第一批划线1100个,划线区域有明确提示是“电单车停车点”,方便市民停放车辆。

  为保障安全骑行,美团电单车禁止载人骑行,在美团电单车的App上和车辆醒目位置有明确的骑行要求,必须年满16周岁,车篮严禁载人、车座禁止超载,要求单人单车使用,违规用户账号将被永久封停。呼吁广大市民按要求安全骑行,文明用车。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻