您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  道外区
搜 索
哈市道外区开展2021年春季义务植树活动
2021-05-02 15:19:15 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月2日讯(侯军记者张隽珊)日前,哈市道外区开展2021年春季义务植树活动。此次义务植树活动由区园林管理局牵头组织,共栽植柳树树苗400株,为美丽城区建设添绿增彩。

道外区开展2021年春季义务植树活动。

  在义务植树点,大家或挥锹铲土,或扶苗培土,或踏土夯实,现场一派忙碌景象。技术组人员对整地、裁植、浇水等各环节进行全程指导服务,保证树木成活率。经过密切协作配合,新栽种的一株株树苗迎风挺立,生机勃勃。区级领导一边植树,一边仔细询问植树面积、树木存活率等有关情况,强调今年正是全民义务植树活动开展40周年,要坚持系统观念,加强规划引领,优化树种结构,多种树、种好树、管好树。

责任编辑:彭佳丽
相关新闻