您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
阿城区冰雪季启动 玉泉狩猎场嬉雪谷开放
2020-12-07 20:49:00 来源:东北网  作者:迟亦达 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月7日讯(记者迟亦达 霍枭涵)7日,2020-2021阿城区冰雪季启动暨玉泉狩猎场嬉雪谷开放仪式在哈尔滨玉泉国际狩猎场举行。

阿城区举行2020-2021冰雪季启动暨玉泉 狩猎场嬉雪谷开放仪式。
滑雪场。
活动当日的游客。
玉泉狩猎场嬉雪谷。

  阿城冰雪季活动以“相约阿城,欢乐嬉雪”为主题,分为“初冬体验季”、“冰雪欢乐季”、“迎春畅想季”三个篇章,至2021年3月,历时4个月,将举行10余项丰富多彩的旅游、文化、体育活动。

  12月初,滑雪场试营业期间融入了更多的嬉雪元素,增加了近10余项冰雪娱乐项目。最受游客喜爱的雪地飞碟、欢乐雪圈、嬉雪谷等燃爆哈尔滨今冬冰雪娱乐潮流、网红打卡地玉泉狩猎场。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻