您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  香坊区
搜 索
哈尔滨市香坊区法院主动走进企业 全力护航经济发展
2020-09-17 13:42:18 来源:东北网  作者:迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月17日讯(记者 迟亦达)连日来,哈尔滨市香坊区法院深入多家辖区企业走访调研,主动征求意见,了解企业司法需求,进一步助力企业高质量发展。

香坊区法院深入企业走访调研全力护航经济发展。

  香坊区法院党组书记、院长王守春来到黑龙江辰能担保有限公司走访调研,详细了解该公司在运作过程中面临的实际问题,并从司法角度予以具体解答。

  联合区工商联召开企业座谈会。香坊区法院两位副院长会同区工商联与黑龙江威正恒建设有限公司、哈尔滨市健龙米业有限公司、哈尔滨绿达生动物药业有限公司、哈尔滨老君炉食品有限公司、哈尔滨市新胜饲料制造有限公司五家企业的负责人进行座谈,倾听当前企业在生产经营中遇到的法律问题。就各企业负责人提出的有关借款纠纷证据认定、劳动争议、工伤责任认定、损害赔偿等企业经营过程中常见的问题进行了详细的解答,并提出了具体可行的建议。

  座谈结束后,与会人员实地参观了威正恒建设公司的生产车间,了解企业生产经营状况。

  各企业负责人对法院与工商联共同开展“万名干警走访万家企业”活动、主动上门了解企业司法需求、积极提供司法服务的做法表示感谢,希望今后进一步加强沟通联络,增强企业依法经营、维权意识,切实维护企业的合法权益。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。