您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  图集
搜 索
120余家企业携近千款优质外贸产品集中亮相冰城
2020-09-17 08:47:35 来源:东北网  作者:安泽 杨帆
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月16日讯(记者安泽 杨帆)16日,以“外贸优品汇扮靓步行街”为主题的出口产品转内销系列促消费活动在哈尔滨中央大街防洪纪念塔举行。120余家企业携近千款“同线、同标、同质”的优质外贸产品集中亮相。

120余家企业携近千款外贸产品集中亮相。东北网记者 安泽 摄
活动现场。东北网记者 安泽 摄
启动仪式现场。东北网记者 安泽 摄

  活动采取线上线下相结合的方式,对黑龙江省农副产品、轻纺产品、医保产品、建材类产品等适销对路的出口产品做重点展销推介。线下活动展区位于防洪纪念塔广场,分为“电商平台、农副产品、消费品”三大展区,共有展销摊位120个。线上活动将依托龙江云展会平台,举办“嘿,龙江云展播”、“黑龙江省电商扶贫助农直播系列活动”的首场活动;同时邀请快手、抖音及本地重点直播电商企业参加,为参展企业提供直播服务,在云端带领市民感受黑龙江外贸优质产品的魅力。

市民在展位前驻足选购。东北网记者 安泽 摄
现场展位。东北网记者 安泽 摄
现场直播。东北网记者 安泽 摄

  本次活动由商务部、黑龙江省人民政府主办,由商务部外贸发展局、黑龙江省商务厅、哈尔滨市政府共同承办,旨在深入贯彻落实《国务院办公厅关于支持出口产品转内销的实施意见》文件精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,是全国“消费促进月”重要活动之一。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻