您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  香坊区
搜 索
1亿元贷款额度助力民营企业发展 香坊区工商联搭建银企交流融资平台解决民营企业融资难题
2020-07-17 18:58:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月17日讯(吴昌林 记者迟亦达)为帮助民营企业解决融资难题,助推民营企业高质量发展,香坊区工商联积极为银企之间搭建交流融资平台,7月16日,香坊区工商联与哈尔滨幸福村镇银行银企对接合作洽谈会在香坊区举行,幸福村镇银行将先期提供1亿元贷款额度用于支持香坊区民营企业实现高质量发展,今后将根据企业资金需求情况,追加提供贷款。

香坊区工商联搭建银企交流融资平台 解决民营企业融资难题。

  为积极应对新冠疫情对民营企业发展造成的负面影响,今年以来,香坊区委统战部、工商联不断强化服务意识,充分发挥职能作用和自身优势,调研走访企业,了解掌握企业在发展中遇到的问题困难,向企业宣传国家支持企业复产复工等的相关政策,通过各种途径帮助企业推介产品,为助力辖区民营企业复苏经营,推动香坊区经济社会发展发挥了重要作用。面对民营企业普遍存在的融资难问题,香坊区工商联积极联系与各商业银行联系,促成与哈尔滨幸福村镇银行的有效对接,在民营企业与商业银行之间搭建了一座合作共赢的融资平台。

  在对接合作洽谈会上,香坊区委常委、统战部长刘蕊表示,香坊区委统战部、香坊区工商联将继续发挥桥梁纽带作用,积极搭建对接平台,促进银企互通互动,实现共赢,助力民营企业享受更多的金融扶持政策,实现高质量发展。副区长邵钢参加活动并讲话。

  据了解,哈尔滨幸福村镇银行股份有限公司成立于2018年,是一家具有独立法人资格的股份制商业银行,银行立足区域,围绕“支农、支小、支散”谋发展,致力于打造成为农民朋友的贴心银行、社区居民的亲情银行、中小企业的伙伴银行,在为民营企业、小微企业提供金融服务方面具有独特优势。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻