您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
黑龙江省“平安保险杯”首届物业管理行业职业技能竞赛顺利举办
2019-09-23 16:19:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月23日讯近日,黑龙江省“平安保险杯”首届物业管理行业职业技能竞赛在哈尔滨市职工大学开赛。

  本次大赛由黑龙江省住房和城乡建设厅、黑龙江省人力资源和社会保障厅、黑龙江省总工会及我省行业协会联会举办,全省各地市近百名物业从业人员切磋交流。

  作为本次大赛的独家冠名商,平安人寿黑龙江分公司为本次大赛提供了各项资金及物质保障支持。据悉,平安人寿黑龙江分公司长期以来一直致力于服务我省地方经济发展,并与我省物业协会开展一系列深度合作。自2018年起,分公司即联合中国平安黑龙江地区各专业公司同我省物业协会就联合统保项目相关问题进行接触,并成功协办黑龙江物业联保工作推进会,共同推进物业联合统保项目。

  物业联合统保项目有效地化解与转嫁困扰物业企业经营风险,助力保险业更好服务物业企业,降低运营风险,为我省物业发展保驾护航。今年4月,平安人寿黑龙江分公司与黑龙江省物业行业协会在齐齐哈尔成功举办“黑龙江省物业联合保险齐齐哈尔站座谈会”,为保险企业服务机构社区建设工程又迈出了坚实的一步。

  此次,平安人寿黑龙江分公司赞助物业管理行业职业技能竞赛,则是中国平安集团致力于帮助物业公司构建“共好、共赢、共建和谐平安新社区”的美好未来,服务我省民生工作的又一重大举措。

  2019年不仅是中国平安成立31周年,中国平安集团第四个十年的开局之年,中国平安将秉承“专业,让生活更简单”的服务理念,借助旗下各专业公司完善的协作体系,帮助我省物业企业实现“损失有保障,社区更和谐”的美好愿景,助力我省物业企业全面破解物业发展困局,开创物业服务更主动,物业管理更智能的新局面,共同打造“共好、共赢、共建和谐平安新社区”的美好未来。

  (本网综合)

责任编辑:彭佳丽
相关新闻