您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈市群力第一、第二大道新建路段获批
2019-08-08 10:57:31 来源:生活报  作者:赵政府
关注东北网
微博
Qzone

  生活报8月8日讯 近日,哈市发改委对哈尔滨市政府投资工程项目建设中心提交的《关于申请办理群力第一大道可研报告批复的函》、《关于申请办理群力第二大道可研报告批复的函》进行批复,同意实施群力第一大道崂山东路——三环路段、群力第二大道崂山东路——三环路段的建设项目。道路为东西走向,项目建设期为1年。

  根据可研报告显示,群力第一大道崂山东路——三环路段项目规划用地34829.6平方米,道路全长730米,红线宽度50米。其中:新建机动车道20130平方米,非机动车道6110平方米,人行道1595平方米。

  群力第二大道崂山东路——三环路路段项目规划用地23471平方米,道路全长561.074米。其中:新建机动车道面积11637平方米,非机动车道面积5259平方米,人行道面积4480平方米,新建路灯40基等。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。