您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  宾县
搜 索
宾县举行扫黑除恶专题广场演出活动
2019-08-02 17:35:09 来源:东北网  作者:苑洪君 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月2日讯(苑洪君 记者迟亦达)1日,宾县扫黑办联合县委宣传部、县委政法委、依法治县办、文体广电和旅游局、司法局、县诗书画协会等单位以“扫除黑恶势力顺应民心民意”为主题,在宾县“天福缘大舞台”举行了扫黑除恶专场文艺演出活动。

宾县举行扫黑除恶专题广场演出活动。

  活动中,县文化馆、县诗书画协会的演员们以说唱、快板、相声等形式,将党和国家关于“扫黑除恶”的政策法规、应知应会知识以及真实鲜活的扫黑案例融入其中,通俗易懂,寓教于乐,进一步推进扫黑除恶专项斗争宣传的深度和广度,营造扫黑、除恶、治乱、打伞的强大声势,鼓励广大人民群众踊跃举报涉黑涉恶涉乱涉伞线索。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻