您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨东二环加紧建设
2019-05-11 10:25:41 来源:黑龙江日报  作者:苏强
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报5月11日讯 哈尔滨市香坊区公滨路附近的东二环立交桥施工现场,工人们有的在浇筑桥墩,有的在架设桥梁,到处是一片繁忙的施工场面。

  据了解,哈尔滨市于前年启动建设了东二环高架体系完善工程。东二环高架体系完善工程起点道外区东直路,终点为香坊区公滨路立交桥,全长6780米。主桥工程共分两部分:一是新建高架桥主桥;二是利用二环部分原有高架桥,拆除部分东直路上跨桥、先锋路立交和公滨路及相应部分桥梁引道,形成完善的东二环高架体系。高架桥工程3月复工,按工期要求,今年重点实施先锋路至公滨路路段工程建设,力争年底达到此段通车目标。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。