您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
小长假期间冰城最高温升至25℃
2019-04-30 11:08:31 来源:生活报  作者:丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报4月30日讯 “五一”期间,冰城以晴到多云天气为主,虽然没有雨水“光顾”,但天气舞台并不平静,大风光顾,气温不断起伏。需要注意的是,5月1日冰城白天市区气温偏低,最高温16℃,或有7级以上大风和扬沙出现。

  根据哈尔滨市气象台预计,5月1日至2日受冷空气影响,全市为晴间多云天气,气温略有下降,白天最高气温在16~18℃;3日至4日暖空气登场,冰城天气晴好,温度明显回升,3日白天市区最高气温将回升至25℃。假日期间哈市风力较大,其中1日白天有5~6级偏北风,阵风7级或以上,其他时段平均风力在4~5级,阵风6级左右。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。