您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  道外区
搜 索
哈尔滨道外区集中开展电动车占道经营整治行动
2019-04-13 12:40:42 来源:东北网  作者:侯军 侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月13日讯(侯军 记者侯巍)为从源头整治三轮摩托车非法客运行为,4月12日,道外区三轮摩托车非法客运整治工作专班办公室组织道外公安分局、交警道外大队、区执法局、区市场监管局、区交通运输局、大兴街道等部门开展了电动车占道经营集中整治行动。

执法检查。

  此次整治行动共出动执法人员及相关工作人员67人,对道外区富锦街92号附近非法占道摆放的摩托车等物品进行了清理,并对三轮摩托车销售源头进行了摸底调查。整治行动中,共计扣押清理电动三轮摩托车1台、电动两轮摩托车3台,取缔违章占用道路物品43件。

工作人员清理街道。

  下一步,道外区将对不符合国家标准的三轮摩托车和擅自销售未经国家机动车产品主管部门许可生产的机动车进行排查,从源头杜绝三轮摩托车非法客运行为,积极营造文明、和谐、整洁、亮丽的区域环境。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻