您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
阿城区举行古铁市场钢铁产业园项目签约仪式
2019-04-03 15:24:20 来源:东北网  作者:迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月3日讯(记者 迟亦达)近日,阿城区举行古铁市场钢铁产业园项目签约仪式。本此签约将助推阿城区建材冶金产业向更加成熟化规模化发展。

阿城区举行古铁市场钢铁产业园项目签约仪式。

  阿城区区委书记刘志国表示,阿城区委区政府将全力支持项目建设,努力为项目建设提供优质高效的服务,创造良好的施工环境,确保项目早开工、早建设、早投产。

  据悉,哈尔滨古铁市场实业发展有限公司是哈尔滨工业投资集团国有投资控股、民营参股的混合制经营实体。始建于1996年,现发展为哈尔滨市钢贸市场和彩钢集中批发地,年经营各类钢材及相关联产品三百余万吨,年营业额一百余亿元,位居全省钢贸市场现货交易之首,跻身全国钢贸市场行业首位。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻