您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  道外区
搜 索
哈尔滨市道外区召开“大棚房”专项清理整治工作现场推进会
2019-03-26 16:14:41 来源:东北网  作者:侯军 侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月26日讯(侯军 记者侯巍)近日,道外区“大棚房”专项清理整治工作现场推进会在永源镇召开。会议对“大棚房”专项清理整治工作进展情况进行了通报,并明确具体工作要求。

会议现场。

  会议要求,要提高政治站位,认清形势任务。切实把清理整治“大棚房”作为当前一项重要政治任务来抓,坚决彻底打赢清理整治这场硬仗。压实各级责任,层层抓好落实。严格落实属地管理责任,坚决扛起主体责任,各级党政“一把手”要亲自推动,紧抓不放、一抓到底。依据政策标准,全面深入排查。开展拉网式、台账式等形式的排查清理,实行责任到人,逢棚必查、不留死角,摸清底数、掌握实情,依法依规坚决彻底整改,尽快恢复耕地生产功能。严明工作纪律,严肃执纪问责。发现在“大棚房”清理整治中存在不作为、乱作为、失职渎职的公职人员,区纪委监委要严肃追责问责,对涉嫌谋取私利等腐败行为的,要依法依纪严肃处理。严格对标对表,加快整治进度。各级各部门务必以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣抓好落实,举全区之力确保如期保质完成“大棚房”专项清理整治任务。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻