您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
哈尔滨市阿城区不断提升强化全域农村饮用水工程运行管理工作
2019-03-19 17:49:15 来源:东北网  作者:代春波 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月19日讯(代春波 记者迟亦达)为切实做好农村饮水安全工程运行管理工作,全面提升全区农村饮水安全工程运行管理水平,阿城区水务局自3月18日至3月27日,以镇街为单位,组织召开全区农村饮用水工程运行管理培训班,计划培训15场次600余人。

阿城区不断提升强化全域农村饮用水工程运行管理工作。

  培训采取理论讲解、现场问答、现场演示相结合的方式进行,邀请哈尔滨晟雨翔科技发展有限公司技术专家作专题授课。培训中,专家们结合当前农村饮水安全工程运行管理实际,重点讲授了农村自来水厂制水、水处理工艺、防寒保温等运行管理内容。在现场问答环节,学员们踊跃提问,针对学员们在农村饮水安全工程运行管理过程中碰到的各种疑难问题,专家们逐一详细解答。

阿城区不断提升强化全域农村饮用水工程运行管理工作。

  参训学员纷纷表示,此次培训有理论、有实例,具有很强的针对性和指导性,不仅增强了自身的规范操作意识,还有效提升了农村饮水安全工程的运行管理能力,有利于工程效益的长久发挥。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。