您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
哈尔滨市阿城区启动2019年计划免疫预防接种工作
2019-03-14 16:49:13 来源:东北网  作者:张玲 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月14日讯(张玲 记者迟亦达)13日,阿城区召区计划免疫工作部署会议。

阿城区启动2019年计划免疫预防接种工作。

  会议传达了国家省市关于预防接种工作要求,并对该区19家镇街卫生院、社区卫生服务中心和三家产科单位计划免疫排查工作情况进行了通报。

  会议对全区计划免疫工作、基本公共卫生服务工作及春季传染病防控工作提出了工作要求并对下步工作进行了安排部署,要求各单位要切实增强责任意识,加强预防接种规范管理,持续开展对全区接种单位的监督检查,针对疫苗采购、储存、运输、配送和预防接种服务等各个环节进行全面梳理整改,确保接种安全。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻