您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
哈尔滨市阿城区举办2019年“迎新春 庆佳节”秧歌展演
2019-02-20 15:49:01 来源:东北网  作者:张玲 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月20日讯(张玲 记者迟亦达)19日,元宵佳节当天,由阿城区文体广电和旅游局主办,区文化馆承办的以“迎新春 庆佳节”为主题,具有地方特色的大秧歌展演活动在金源广场举行。

阿城区举办2019年“迎新春 庆佳节”秧歌展演。
阿城区举办2019年“迎新春 庆佳节”秧歌展演。

  据了解,本次秧歌展演创编了许多贴近生活、贴近时代的优秀作品。从内容、形式、音乐、服饰、道具、动作等方面精心策划、精心设计、精心编排,在传统模式的基础上都有所创新,给人以耳目一新的表现力和感染力。来自全区的18支代表队参加了本次展演,近千名市民观看了秧歌展演,体验了元宵节传统民俗,感受了浓厚的节日氛围,共同欢度元宵佳节。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻