您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  通河县
搜 索
通河县领导慰问春节期间坚守一线岗位的干部职工
2019-02-06 19:15:16 来源:东北网  作者:郑通
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月6日讯(记者 郑通)通河大地张灯结彩,家家户户喜迎新年,在这团聚的日子里,通河县仍有一些特殊岗位的干部职工放弃休息时间,坚守在工作岗位第一线,为全县人民能够阖家团圆、欢乐过新年默默地奉献着、守护着。

供热公司坚守的工作人员。

  通河县委副书记、县长贺业方与副县长吴哈宁先后来到恒泰热电集团、公路客运站、富强派出所、广播电视台、人民医院、城管局环卫处、给排水公司,慰问春节期间依然坚守在工作岗位的干部职工,为他们送去了慰问品。每到一处,都向坚守在一线的干部职工致以新春的问候和节日的祝福,并对他们一年来在各行各业的辛勤工作表示感谢。

  贺业方在恒泰热电公司时说:“供热和供电是决定节日祥和的关键因素,责任很重。过年了,同志们放弃休息时间,坚守岗位,全县人民感谢你们,希望大家认真做好工作,让老百姓的家里都亮亮的、心里暖暖的,过一个平安和谐的春节”。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。