您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
5000万专项资金助推哈尔滨“双创”升级
2019-01-23 09:47:41 来源:黑龙江日报  作者:韩丽平
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报1月23日讯 近日,为落实中央经济工作会议明确提出打造“双创”升级版工作部署,打造不同类型的创业创新特色载体,推动地方构建各具特色的区域创业创新生态环境,哈尔滨市财政局通过积极争取,获得中央财政中小企业发展专项补助资金5000万元,助推哈市“双创”升级。

  据了解,在5000万元专项补助资金中,包括经开区打造大中小企业融通型创业创新载体资金2500万元、高开区打造专业资本集聚型创业创新载体资金2500万元。通过争取的专项资金支持,对全市实体经济打造“双创”升级版,支持创业创新特色载体可持续发展能力都有巨大推动作用,同时也将进一步提高创业创新资源融通效率与质量、拓展孵化服务功能和辐射范围,助推哈市大众创业、万众创新工作迈上新台阶。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。