您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  尚志市
搜 索
尚志市开展电商扶贫 80余种贫困群众自产商品集中售卖
2019-01-18 16:53:28 来源:东北网  作者:李茂林 王峰 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月18日讯(李茂林 王峰 记者迟亦达)18日,尚志市农特产品网络宣传展示和现场推广售卖系列活动在尚志市义乌·小商品城启幕,本次活动共组织了10个乡镇、20多个村屯、15个贫困家庭和22户企业参加,现场售卖的产品主要包括散养的小笨鸡、大鹅,冻豆腐、蔬菜馒头、笨猪肉等共80余种。

尚志市集中售卖贫困群众自产商品。

  本次活动由市委组织部、市商务办、市扶贫办共同举办,将持续至20日。推广售卖的所有商品均为贫困群众自产商品和优质绿色农特产品。同时邀请了多家电商平台企业共同参与本次推广活动,通过本次网络推广和现场售卖活动,进一步为尚志市农特产品和贫困户自产的爱心产品“上行销售”打下良好基础。

尚志市集中售卖贫困群众自产商品。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻