您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
哈尔滨市经纬360高层公寓 20楼墙皮脱落水泥块落地稀碎
2018-12-04 11:00:07 来源:生活报  作者:时继凯
关注东北网
微博
Qzone

  生活报12月4日讯 近日,家住哈市道里区经纬360公寓的居民每天经过楼下都有些担惊受怕,因为在20层楼的外墙体出现大面积墙皮脱落,居民希望该楼物业早日采取措施消除安全隐患。

  3日,记者在经纬360小区A座与B座之间看到,这里拉起了警戒线,墙体上标着“危险请勿靠近”的提示语,地面上散落着一层碎水泥块。楼下围栏圈起来的区域较大,从楼门口围到了大街上,市民只能从行车道上经过。在事发位置上方20层高楼上,墙体外部出现了两大块装饰层缺损面,缺损周围墙体有的已经松动起翘。一位女士告诉记者,这是商住一体的高层楼宇,不仅居民担心高空坠物,商户更拍有业户出现危险,同时楼下停车也担心被楼上坠物砸到。

  该楼保安告诉记者,从二三天前开始楼上就有墙皮出现脱落,但万幸没有伤及人员和车辆。记者找到管理该楼的哈尔滨辉煌物业管理有限公司,据孙经理讲,他们今年3月刚接管这个小区,近日工作人员发现墙体脱落后,马上拉起警戒线,由于天气的原因,维修外墙的难度大,他们也在研究处理办法。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻