您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
哈尔滨市阿城区“沧桑巨变·春华秋实”纪念改革开放40周年征文活动落幕
2018-10-23 14:51:00 来源:东北网  作者:张玲 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月23日讯(张玲 记者迟亦达)2018年是中国改革开放40周年,也是阿城区撤市设区12周年。为讴歌改革开放40年伟大成就,鼓舞和激励全区人民进一步坚定信心、振奋精神,全力推动新一轮突破发展,近日,由阿城区委宣传部、区文学艺术界联合会联合举办开展的“沧桑巨变·春华秋实”纪念改革开放40周年主题征文活动落幕,共收到作品215篇。

部分获奖证书。

  此项活动受到社会各界的广泛关注和热情参与,投稿者有干部、工人、教师和退休人员。参加征文的作者们以笔书变,以文寄情,体裁涵盖散文、诗歌、小小说、古体诗词、楹联等,展示了四十年来阿城的政治、经济、文化、社会生活中的巨大变化,讴歌了改革开放为阿城人民带来的幸福生活,体现了阿城人民的时代风采。经过文学专家小组评审,最终评选出一等奖作品四篇,二等奖作品十篇,三等奖作品十六篇,优秀奖作品四十九篇。

  阿城区委宣传部、区文联以此号召广大文学爱好者要继续深入生活、扎根人民,用心、用情、用功抒写伟大时代,不断推出讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的精品力作,抒写阿城发展新篇章。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻