您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  香坊区
搜 索
中国亭园将于10月21日闭园 明年4月重新开放
2018-10-11 15:49:44 来源:东北网  作者:吴昌林 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月11日讯(吴昌林 记者迟亦达)记者从哈尔滨市香坊区获悉,中国亭园将于10月21日闭园,2019年4月25日重新开放。

中国亭园。资料图

  据介绍,历时29天的香坊区第十五届菊花展于8日在中国亭园落幕,菊花展期间,每天接待游客两万余人,菊展期间接待游客超过70万人,为历年之最。往年的菊展闭幕一般在10月3日或5日,今年则延长至7日,历时29天,也创下了展期最长纪录。

  虽然菊花展已经结束,但30余座古朴庄重的名亭及10万余株、100多个品种的树木组成的景观仍然魅力独特。由于树木的品种繁多,呈现出形态各异、颜色多样的景观,不出市区就能领略到浓郁的大美秋景。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。