您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
冰城气温缓慢回升 周六最高18℃
2018-10-11 12:49:39 来源:生活报  作者:丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报10月11日讯 冷空气发威,冰城冷出新高度。记者从气象部门了解到,10日哈尔滨最低温只有0.2℃,刷新下半年新低,当天我省50多个县市最低温均在冰点以下。

  未来三天,哈尔滨主城区将以晴到多云为主。随着高空暖脊的移入,冰城气温开始缓慢爬坡。12日市区最高温16℃,13日最高温将达到18℃。秋高气爽,有利于观赏五花山色,不过建议大家出行一定要做好保暖。10月中旬,暖空气已经成为弱势群体,预计14日开始冰城气温将再次下降。

  全省具体预报,10日夜间到11日白天:牡丹江东部、七台河、鸡西、双鸭山、佳木斯西部、鹤岗东部阴有小雨,哈尔滨东部、牡丹江西部小雨夹雪转雪,局地雪量可达暴雪,其他地区晴有时多云。11日夜间到12日白天:佳木斯、双鸭山、鸡西、牡丹江多云转晴,其他地区晴有时多云。12日夜间到13日白天:大兴安岭北部阴有雨夹雪,大兴安岭南部阴有小雨,其他地区晴有时多云。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。