您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  道里区
搜 索
庆祝中国首个“农民丰收节” 2018长岭湖首届金秋文化节举行
2018-09-22 20:46:32 来源:东北网  作者:张隽珊 印蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月22日讯(记者张隽珊 印蕾)9月22日,为庆祝中国首个“农民丰收节”的正式设立,2018长岭湖首届金秋文化节在哈尔滨市道里区长岭湖揭开了神秘的面纱。

  金秋长廊。东北网记者 印蕾 摄

  庆丰龙舟赛。东北网记者 印蕾 摄

  湖上升明月。东北网记者 印蕾 摄

  锣鼓庆丰收。东北网记者 印蕾 摄

  本届金秋文化节由哈尔滨市道里区人民政府主办,从9月22日持续至9月24日,为期三天。本届金秋文化节以“中秋品湖韵,长岭庆丰收”为主题,按照“依节造势”、“弘扬传统”、“突出重点”和“体现特色”的总体构想,用不同的节目形式和表现手段将农民丰收的盛况呈现在广大市民眼前,将丰富的传统民俗文化活动与精彩炫酷的光影科技完美地结合在一起,把长岭湖金秋文化节打造成了道里区秋季旅游活动中的特色王牌。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。