您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
开车注意视野盲区 白色路虎转弯撞倒行人
2018-08-10 14:59:24 来源:东北网  作者:包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月10日讯(记者 包海多) 10日,哈尔滨一车主左转车辆时出现盲区,致使一行人脚踝受伤倒地,现伤者已被送往医院救治,事故正在双方协商处理中。

辅警查看伤者情况。 警方提供图片

  8月10日8时10分许,哈尔滨市公安局巡特警支队香坊巡逻辅警大队民警巡逻至香坊区赣水路与华山路交口时,发现一辆白色路虎越野车将一名行人撞倒,双方均停留在马路中间。

行人脚裸受伤倒地。 警方提供图片

  辅警二人发现该情况后,立即下车了解情况。据了解得知,白色路虎越野车女车主驾车从赣水路往华山路方向左转弯时,出现视线盲区,没有看见行人,致使一名女性行人脚踝受伤倒地,现女车主承担全部事故责任。

伤者被送往医院。 警方提供图片

  随即,辅警二人联系了120急救车,并帮医护人员将伤者送往黑龙江省医院救治,经医院医护人员诊断:伤者脚踝部受伤,现双方正在协商处理中。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐