您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
公交司机边开车边用对讲机聊天 被开除列入黑名单
2018-08-10 08:41:03 来源:东北网  作者:吴凡 王忠岩
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月9日讯(吴凡 记者王忠岩)近日,有哈尔滨市民报料一名公交车司机边驾驶公交车边用对讲机聊天。8月9日,哈尔滨市交警部门排查到这名分心驾驶人,并通知其到交警队接受罚款50元,驾驶证记2分的处罚。

  

  据介绍,近日,哈尔滨市公安交通管理局接到一举报视频,一名公交车驾驶人一边单手开车,一边通过对讲机聊天,其行为已经违反了安全驾驶相关规定。后经过排查,交警部门确认当事驾驶人为336路公交车司机王某,并通知该人到交警队接受处罚。

  8月9日9时许,王某在车队相关负责人的陪同下来到交警部门,并在问询中承认了自己就是视频中违法驾驶人。

  据了解,视频拍摄的时间是8月6日8时许,当时王某通过对讲机汇报路况信息,方便其他人避开拥堵路段。民警对其违法行为依法做出罚款50元,驾驶证记2分。

  据336队车队相关负责人介绍,对王某此次的违法行为,车队已经与其解聘,并将上报列入公司黑名单中。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐