您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
东北网网友百米高空玻璃平台上旗袍走秀 云端舞动中国风
2018-08-03 13:14:10 来源:东北网  作者:迟亦达 郑通 印蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月3日讯(记者迟亦达 郑通 印蕾)3日,位于宾县英杰风景区的七彩玻璃栈道和7D玻璃观景台正式对游客开放,20名东北网网友率先进行了体验。大家身着旗袍,在高达一百六十多米的高空玻璃观景平台上走秀,成为景区一道亮丽的风景线。

  七彩玻璃栈道坐落在英杰风景区的南部,奇峰林立,峥嵘险峻。游客经由七彩玻璃栈道可直达海拔162米左右的走好运玻璃观景台,英杰走好运玻璃观景台面积为268平方米,游客可以在登高望远的同时,感受脚下“玻璃炸裂”的心跳体验。

  参加本次活动的网友平均年龄超过了60岁,她们身着各式旗袍尽显中国古风,手持纸伞彰显婉约。蓝天白云,百米高台,旗袍舞动中国风,到访游客纷纷驻足观看这场自然美景之中的“旗袍秀”。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐