您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
阿城区举行“奋进新时代·军民一家亲” 庆祝建军91周年文艺演出
2018-07-31 09:59:00 来源:东北网  作者:马志飞 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月31日讯(马志飞 记者迟亦达)八一建军节将至,近日,由阿城区委宣传部、阿城区人民武装部主办,阿城海东青艺术团承办的“奋进新时代·军民一家亲”阿城区庆祝建军91周年文艺演出,在会宁公园广场举行。

阿城区举行“奋进新时代·军民一家亲”庆祝建军91周年文艺演出。

  干部群众与驻阿城区部队官兵、抗战老兵、退伍军人相聚一堂,喜迎节日,共庆“八一”。

阿城区举行“奋进新时代·军民一家亲”庆祝建军91周年文艺演出。

  演出在舞蹈《国旗颂》的热烈氛围中拉开帷幕。区海东青艺术团20余名骨干演员、海东青舞蹈队、海东青民乐队悉数登场,表演了独唱、歌伴舞、快板舞、乐器独奏等精彩纷呈的节目。整场演出高潮迭起,赢得观众们的阵阵掌声。演出在《人民军队忠于党》的乐曲声中落下帷幕,现场观众集体起立齐唱。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻