您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  哈尔滨
搜 索
宾县发生“无人驾驶”交通事故 警方“开天眼”揪出醉驾司机
2018-07-26 09:23:22 来源:东北网  作者:包海多 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月25日讯(记者包海多 唐继厚)近日,一辆轿车驶入沟中,两位醉酒伤员均称自己不是司机,宾县公安局交警大队依靠“天眼”调取视频影像,发现其中一名醉汉于某是驾驶员,这一场“无人驾驶”的交通事故终被警方侦破。

于某接受审讯。

  5月10日22时50分许,在宾县宾州镇二龙山村马家屯西150米处发生一起单方交通事故,一辆小型轿车驶入路边沟,车内的于某和张某受伤。宾县公安局交警大队的民警在调查中发现,两名伤者明显是喝了酒。当问及谁是驾驶员时,二人像是商量好了似的,异口同声回答:“我不是”。民警追问谁是驾驶员时,二者避而不谈。当晚,办案民警对二人均抽取了血样。

  次日,办案民警对发生事故车辆的行驶轨迹进行追踪,调取视频监控,并进行了调查走访。很快确定当晚驾驶车辆和发生事故时的驾驶员是于某(男,22岁),遂将于某血样送检。检测结果是,于某血液内乙醇含量为172.2mg/100ml,构成醉酒后驾车,涉嫌危险驾驶犯罪。

  鉴于于某在交通事故中受伤严重,只得留在当地公安医院进行治疗。办案民警依法传唤于某配合调查,于某以伤势过重需要治疗为由躲避调查并潜逃,办案民警遂将于某上网追逃,经连续工作,于7月23日在宾县宾州镇的一家烧烤店内将于某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人于某(男,22岁)对自己醉酒后驾驶机动车发生交通事故一事供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人于某已被刑事拘留。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。