您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  镜界
搜 索
保安全保质量保进度 哈尔滨城乡路高架项目施工有序推进
2018-07-24 16:42:19 来源:东北网  作者:迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月24日讯(记者 迟亦达)近日,记者来到哈尔滨城乡路高架项目施工现场看到,300多名工人正热火朝天地进行桩基础施工。该项目竣工后,将增加一条从城区到机场的快速路,完善区域交通网络。

  哈尔滨城乡路高架桥一标段由中国铁建大桥局四公司承建,该公司副总经理常亮告诉记者,城乡路高架体系工程一标段于7月8日现场开始施工围挡,在项目全体人员的共同努力下,仅用两天时间完成各项施工准备工作及全线4公里围挡;7月10日实现了全线首根桩开钻;7月14日实现全线第一片梁浇筑。截止目前历经13天,该工程已经完成钻孔桩108根,预制梁32片。

项目施工现场。

  城乡路高架桥是缓解市区至机场方向交通、方便百姓出行的便民工程,也是哈尔滨市的重点在建工程。常亮表示,公司将在保安全、保质量、保进度的前提下,在10月20日之前完成所有施工作业,注重每道工序的细节,精益求精,将城乡路高架桥打造成经得起检验的精品工程。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐