您当前的位置 : 东北网  >  东北网哈尔滨  >  阿城区
搜 索
阿城区政府与哈尔滨商业大学加强区校校企合作
2018-07-02 15:16:37 来源:东北网  作者:孙梦 迟亦达
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月2日讯(孙梦 记者迟亦达)近日,哈尔滨市阿城区政府与哈尔滨商业大学签署了区校合作协议,双方将加强区校合作、校企合作,促进科技成果转化交流。

  阿城区委副书记、区长牟宏峰表示,哈尔滨商业大学是我国第一所多科性商业大学,是黑龙江重点建设的十所大学之一,拥有雄厚的科研实力、丰富的科研人才和强烈的社会责任意识,希望通过此次签约,构建起区校合作、企校合作、产研合作的长效机制,为哈尔滨商业大学科研教学提供实践应用平台,为我区经济社会发展注入持续活力,携手共进,合作共赢。

阿城区政府与哈尔滨商业大学区校携手合作签约。

  哈尔滨商业大学校长郑秋鹛,哈尔滨市科技局局长李志杰,企业代表秋林里道斯总经理林珈旭,专家代表哈尔滨商业大学食品工程学院副院长马永强分别致辞。

  签约仪式上,哈尔滨市阿城区人民政府与哈尔滨商业大学签署了区校合作协议;阿城区电商产业园与哈尔滨商业大学计算机与信息工程学院签订了教学科研合作实习基地协议;阿城区旅游局、金龙山国际旅游度假区与哈尔滨商业大学旅游烹饪学院签订了教学科研合作实习基地协议;哈尔滨秋林里道斯与哈尔滨商业大学食品工程学院签订了科技成果转化协议;哈尔滨天一农副产品有限公司与哈尔滨商业大学食品工程学院签订了农产品深加工合作协议;哈尔滨蓝谷食品有限公司与哈尔滨商业大学食品工程学院签订了科技成果转化协议;黑龙江玉泉酒业有限公司与哈尔滨商业大学设计艺术学院签订了相关产品外包装设计协议。

责任编辑:彭佳丽
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐